不再踏入的河流
白炽灯1994不再踏入的河流
内涵替身/囚禁/强制爱/失忆等狗血大杂烩。 攻真疯批精神病(所有攻都是) “时锦,我对你的爱,不死不灭。”
日耽漫画repo存档
星目凝日耽漫画repo存档
找个地方存日耽漫画repo,大概是长期更新的
渣反同人 岳柳
语梦渣反同人 岳柳
人渣反派自救系统,邪教cp填词!
有娃后开始恋爱gl(H)
一水间有娃后开始恋爱gl(H)
食用指南:同性可婚可怀孕。(PS:纯百合无挂件) 结婚三年,宁竹晗都自称性冷淡,离婚前一响贪欢,不小心怀孕了,两人被家里人以孩子为名住到了一起。 宁竹晗发现这具孕妇的身体格外性感美丽,让人想触摸、深入……
色欲之主的馋猫魅魔
满足个人xp色欲之主的馋猫魅魔
伊莉丝是一个魅魔,她吃的东西很简单。昨天吃的是色欲之主,今天吃的是阿斯蒙蒂斯,明天吃的是色欲之主阿斯蒙蒂斯。 “宝贝儿,我有些想念我们在天堂的日子了,今天能穿上天使的衣服吗?” 穿着天使衣服的伊莉丝躺在卧室里等待自己的加餐,却被一道金色的圣光卷入了另一个位面,待她睁开眼时周围围满了人群。 “天使!是天使大人!我们成功召唤出了天使!” 伊莉丝尴尬地看着自己身上的情趣服装,不知道该怎么面对这种情况,她莫名奇妙地就成为了人们口中的天使大人。 没了阿斯蒙蒂斯的美食供养,她不知道该怎么生存,在她忍不住腹中饥饿之际,阿斯蒙蒂斯拼死跨越了三个位面来到了她的身边。 “宝贝儿,想我了吗?饿坏了吧?” 看来她无论去哪里,都要吃一辈子的阿斯蒙蒂斯了。 1v1男女主双向粗箭头,走肾又走心。
【总/攻】爆炒学长学弟
骨狸【总/攻】爆炒学长学弟
一攻两受,ABO加一点点bdsm,有动物特征外显设定~ 一点修罗场。 高二的小学弟,身影挺拔模样俊秀,分化成omega后就被不少人盯上。 却突然有天主动找上门来,抿着唇白着脸色自我推销,说他干净也便宜,问路辞…需不需要一个omega。 alpha吊儿郎当的眉峰微挑,第一件事就是哄着人先一丝不挂脱干净了,连条内裤都不剩下。 柔韧又漂亮的身体,因为大尺度的暴露不自觉的战栗。 学弟难堪的微微侧过头去,下一秒就被人转过身去掰开臀缝,仔细检查无措收缩的干涩嫩洞,揉的人忍不住的闷喘夹腿。 还要恶劣摸着人小腹上生殖腔的位置询问,到时候给不给操。 “能操这儿,价格就翻倍。” “…好。”学弟低声应的急,还不知道自己一时头昏许了什么出去。 路辞虽然手重,对自己圈起来的东西却多几分耐心,却不想这边刚定下,丢了的狗也重新找了回来。 第一时间就把自己新宠物绑了不说,还装模作样的凑上来,非要人跟人谈恋爱。 路辞皱眉瞧着,松口叫人进了家门。 当天晚上直接抽烂了两条数据线,把人打的浑身上下没一块好肉。 呲牙的小狗蔫下去,窝在沙发边上瑟瑟发抖,屁股半露,道道都带着血,除了闷声哭什么都不再敢。 亲生父母百般纵着养出来的那点纨绔习气,一夜之间就被人摧毁个干净。 “你再跟我硬气一下试试!”路辞冷笑出声来,手腕都是麻的。 “人呢,抓紧放了!” 高亮:爱不平等。(受箭头>攻,且两个受得到的宠爱不平等(当然也不会差很多啦)) 以及不喜欢抓紧撤退不要骂我呜 是也睡学长也睡学弟的故事啦!!!! 大睡特睡!! 首页有虫族总攻,古代总攻和娱乐圈总攻等文!有喜欢的也可以去扒拉扒拉啦!!
淫皇本纪
Blackgold淫皇本纪
王虎穿越成了一国储君,发现最好的稳定国家的方法就是收集美女扩充后宫,他十分乐此不疲的开始了这种淫乱生活。
【末世】我是真的疯了
蓝酸奶【末世】我是真的疯了
再一醒来突然发现我怎么变得那么丑,皮肤惨白不说,穿得破破烂烂一点也不体面,浑身还都是血,养尊处优惯了的我怎么能受得了这种打击,脚一挨地立刻要去看看脸。 可只是找面镜子检查下我还残留几分的美貌而不是想污染湖水,怎么就老有坏东西朝着我叭叭开枪。 我怒了。 嫌弃我丑不愿意交朋友的你们一个也别想跑,看到这嘴子尖牙了不,少爷我现在超厉害,逮到谁咔吱咔吱就乱咬。 可是为什么都这么厉害了还是没人和我一起愉快玩耍? 疯了我疯了,再说一遍我疯了,就在我气得快要在地上打滚的时候一个男人捡到了我。 不同于腐烂的破碎的冰冷的我,他有一对热乎乎的大奶子,还不嫌弃我嘴刁喜欢吃沾着血的新鲜肉肉。 哦,我想我可能爱上他了。 沙雕乐天派奔放丧尸攻×超宠攻年上酷哥受

好看的青春都市最近更新列表